НАСТРОЕНИЕ ПУТЕШЕСТВИЙ ОТ БЕЛОРУЧКИ

Трэвел-коллекция кремов для рук «Белоручка», фантазия и чувство юмора – отличные спутники в любой поездке. Но что делать, если путешествия пока не очень доступны? Лови классные идеи, как сделать заботу о коже рук веселым приключением. 


ИТАЛЬЯНСКИЕ КАНИКУЛЫ без шенгенской визы

1. Создай гастрономический колорит

Достань из холодильника кусок подсохшего российского сыра выдержкой 3-4 недели. В тертом виде он отлично маскируется под пармезан! С ним вареные макароны превращаются в пасту, пельмени – в равиоли, а борщ – в итальянский сырно-овощной суп.

2. Отправься на карнавал в Венецию

Масочный режим – отличный повод почувствовать себя участником Венецианского карнавала! Просто возьми медицинскую маску, с помощью фломастеров, блесток и запылившихся без дела перьев павлина преврати её в карнавальный аксессуар.

3. Почувствуй вкус Италии

Фисташковое джелато – сладкое, но не приторное, с ярким вкусом, но не терпкое. Хочешь ощутить его аромат, не рискуя стройностью? Крем для рук Белоручка ИТАЛЬЯНСКИЕ КАНИКУЛЫ – это минутка наслаждения и фантазий, бережный экспресс-уход и никаких калорий. Только витамины E и F, чтобы сделать кожу рук восхитительно нежной и упругой.

ФРАНЦУЗСКИЕ ПРОГУЛКИ без расписания

1. Наслаждайся искусством

Изображение «Мона Лизы» среди фотографий на стене перенесет тебя прямо в Лувр. Ну а если принтера под рукой нет, пусти в ход детские рисунки, квитанции на оплату квартиры и районную прессу – это будет временная экспозиция очень современного искусства.

2. Устрой модное дефиле

Пока Париж скучает без фэшн-мероприятий, ты можешь провести собственную Неделю моды у себя дома. Смена погоды – отличный повод вытащить на свет свой гардероб и примерить всё сразу.

А если ты найдешь на дне шкафа бабушкину кружевную шаль, мамины джинсы-мальвины или папин свитер с ромбами – считай, что тебе улыбнулась удача. Звание модницы в сезоне 2020 тебе обеспечено! Винтаж и ретро всегда в моде, а для вещей наших родителей наступает «эпоха Возрождения».

3. Почувствуй дыхание Прованса

Аромат лаванды – тот волшебный ингредиент, который телепортирует тебя в летнюю Францию. У крема для рук Белоручка ФРАНЦУЗСКИЕ ПРОГУЛКИ он деликатный и изысканный. Текстура нежная, как летний ветерок, а формула – питательная, как корзина свежих фруктов.

ИСПАНСКОЕ СВИДАНИЕ без масок и социальной дистанции

1. Зажигай в танце

Фламенко – это не только музыка и страстный южный ритм, разгоняющий кровь. Это шоу, которое начинается в тот момент, когда ты натягиваешь поверх домашних леггинсов пеструю пышную летнюю юбку и втыкаешь в домашнюю гульку цветок герани с подоконника.

Шоу нужны не только зрители, но и слушатели! Поэтому не забудь изготовить себе кастаньеты – из пластиковых бутылок и крупы. Show must go on!


2. Меняй правила корриды

Если у тебя есть домашний любимец, то он будет рад принять участие в безопасной домашней корриде. Чем разбудить его энтузиазм и поднять с налёжанного местечка, тебе виднее. Кусочек сырого мяса, лазерная указка, рев пылесоса или любимая игрушка-пищалка – годится всё, что способно разбудить в животном преследователя и акробата.

3. Наслаждайся ароматом фруктов

Солнце Испании – источник жизнерадостности, страстного темперамента и фруктовых ароматов. Нанеси крем для рук Белоручка ИСПАНСКОЕ СВИДАНИЕ, с ним легко представить, что в твоих руках спелый сочный гранат, а в нем – секрет молодости кожи. Если и не вечной, то хотя бы ароматной.

И дома, и в путешествии можно проводить время с удовольствием в компании «Белоручки». Все кремы быстро впитываются, не оставляя ощущения липкости или жирности.

• Крем-масло ФРАНЦУЗСКИЕ ПРОГУЛКИ для интенсивного питания сухой кожи

• Ультралегкий ароматный крем ИСПАНСКОЕ СВИДАНИЕ для сохранения молодости рук

• Соблазнительный экспресс-уход ИТАЛЬЯНСКИЕ КАНИКУЛЫ с фисташковым маслом и витаминами для питания и смягчения кожи рук

Выбирай крем, который тебе по душе, и окунись в романтические мечты о путешествиях!

457
457

Белоручка

Контактная информация:

Почтовый адрес: Софьино д, д. 2 143395 Московская область, Наро-Фоминский район, деревня Софьино

Телефон: +7 (499) 272 78 77, Факс:+7 (495) 221-27-25, E-mail: info@beloruchka.com