О чем стоит знать при выборе крема


Ты стоишь перед полкой магазина, думаешь, как выбрать крем для рук. Увлажняющий или защитный, в тубе или банке, уже знакомый или какой-нибудь новый?


Прежде всего давай отметим главное: не бывает одного идеального крема на любой случай. Кожа нуждается во всех типах ухода – увлажнении, питании, защите. Поэтому выбор крема для рук начинается с понимания, что тебе нужен не один-единственный, а «волшебное комбо».


Увлажняющие, питательные, смягчающие, антивозрастные, лечебные… Ассортимент широк, но самые многочисленные представители на полке магазина – питательные и увлажняющие кремы.
Увлажнения много не бывает


Кожа рук очень уязвимая, и без регулярной заботы быстро превращается в подобие сухой тонкой пергаментной бумаги. Поэтому увлажнение – незаменимый этап ухода за ней.


Увлажняющий крем работает, как губка: наполняет эпидермис влагой, а затем удерживает ее в кожных покровах, не давая испаряться.


В качестве основного увлажняющего компонента в таких средствах часто используют, например, глицерин или даже комплекс компонентов, которые восполняют и сохраняют влагу. Текстура увлажняющего крема обычно легкая, воздушная, многократное применение его в течение дня (например, после каждого мыться рук) пойдет только на пользу.


Тебе точно нужен такой крем, поэтому обрати внимание на «Белоручка Увлажняющий». В нем есть активный комплекс с пантенолом, мочевиной и глицерином, а также масло виноградной косточки, которое смягчает кожу, предотвращает потерю влаги, тонизирует.


Этот тюбик станет твоим верным спутником дома или на работе, а его состав обеспечит 24 часа увлажнения, антиоксидантную защиту и избавит от ощущения сухости. Тающая текстура крема позволяет ему впитаться всего за 1 минуту, не оставляя липкой пленки, вуаля!

Но важно осторожно использовать увлажняющий крем в холодное время года: наноси его не менее чем за 30-40 минут до выхода на улицу, чтобы влага не кристаллизовалась и не стала источником повреждений клеток.

Польза питания

Чтобы кожа рук была гладкой, эластичной, имела здоровый цвет, радовала мягкостью, ей нужны витамины, микроэлементы, ценные масла.

Питательный крем – это еще один незаменимый компонент ухода за руками и фаворит косметического ассортимента, поэтому подобрать крем для рук с питательным составом несложно. Его действие заключается в том, что он «доставляет» в глубокие слои кожи полезные вещества, стимулирует регенерацию клеток. В его составе обязательно будут полезные природные масла, богатые ценными микроэлементами, например, масла ши, жожоба, оливы и др.

 Почти все кремы «Белоручка» содержат ухаживающие масла, но рекордсменами по насыщенности будут, во-первых, «Французские прогулки», во-вторых – «Белоручка Питательный».


«Белоручка Питательный» из базовой серии отличается богатым составом – с маслами миндаля, какао, жожоба, ши, имеет приятный аромат, нежную текстуру, дополнительно ухаживает за ногтями и кутикулой. Он идеален для дневного использования, так как впитывается всего за 1 минуту, не оставляя жирности или липкости.


«Французские прогулки» – это бережный крем с приятной консистенцией, изысканным ароматом и концентрированной формулой. Он содержит масла кокоса, какао, лаванды, ши, которые в комплексе смягчают, питают кожу, повышают ее эластичность, восстанавливают защитный липидный барьер.

Актуальная защита

Руки – самая открытая часть тела, они всегда на виду, в контакте с внешней средой, которая бывает не слишком дружелюбна. Например, такие природные явления, как мороз, ветер, солнце, сушат кожу, могут даже вызывать серьезные повреждения. Да, можно бороться с последствиями такого воздействия при помощи дополнительного ухода, но гораздо разумнее препятствовать им, используя защитные средства. Для этого в коллекции «Белоручки» есть сезонные варианты «Летний шелк» и «Зимний бархат».


«Летний шелк» с UV-фильтром обеспечивает базовый уровень защиты от негативного воздействия солнечных лучей. Персиковое масло в его составе препятствует потере влаги, придает шелковистость, деликатно питает.


«Зимнийбархат» с маслами ши, авокадо и экстрактом ромашки защитит кожу рук от холода, обветривания, а также от сухого воздуха в помещении. Его питательные, восстанавливающие свойства дополняет уютный пряный аромат апельсина с корицей.

На что обратить внимание при выборе


Самая простая инструкция, как правильно выбрать крем для рук: бери увлажняющий, питательный, плюс сезонную защиту! И используй их почаще. Но есть еще детали, на которые полезно обратить внимание.


♦ Состав. В увлажняющем креме приветствуется, например, глицерин, мочевина, в питательном – природные масла и экстракты. Будут полезны и витамины, особенно витамин Е с антиоксидантным эффектом.


♦ Отдушка. Приятный аромат добавит удовольствия к уходу и желания, пользоваться кремом чаще, а это, несомненно, принесет пользу твоим ручкам.


♦ Упаковка. Тюбик гигиеничнее, чем банка, и практичнее, если тебе понадобится взять крем в поездку. А крышка флип-топ удобнее, чем закручивающийся колпачок. Она никуда не укатится, легко закрывается даже скользкими руками, к тому же очень устойчивая.


Задача, как подобрать крем для рук, не сводится к выбору между питательным или увлажняющим вариантом. Уход может и должен быть разнообразным, учитывающим состояние кожи и даже создающим настроение. 


Для этого в коллекции «Белоручки» есть неповторимые ароматы, разные текстуры, уникальные сочетания компонентов, рецепты для нормальной, сухой и очень сухой кожи. Но если ты всё же теряешься в выборе и не знаешь, с чего начать, то базовая серия тебе в помощь!

457
457

Белоручка

Контактная информация:

Почтовый адрес: Софьино д, д. 2 143395 Московская область, Наро-Фоминский район, деревня Софьино

Телефон: +7 (499) 272 78 77, Факс:+7 (495) 221-27-25, E-mail: info@beloruchka.com