САМЫЙ ЛЕТНИЙ КРЕМ ДЛЯ РУК
03.06.2021
457
457


Лето уже началось! А значит лёгкий крем с защитой от солнца и ароматом сочных персиков — это необходимый на ежедневной основе спутник.


Крем Белоручка «Летний шелк» – идеальный выбор для ухода за кожей рук в теплое время года, а два дизайна на выбор делают его вдвойне привлекательнее!

Персиковое масло в составе препятствует потере влаги, придает шелковистость и деликатно питает. Аллантоин успокаивает, увлажняет и смягчает чувствительную и раздраженную кожу. UV фильтр снижает негативное воздействие солнца, оберегает красоту и молодость рук.


Крем впитывается всего за 1 минуту за счет легкой текстуры, так что никакой липкости на руках и жирных пятен на окружающих предметах.


Аромат крема «Летний шелк» дарит отличное настроение , ведь его можно описать, как ящик самых спелых, сладких и сочных персиков, собранных в один маленький тюбик! 


О Бренде «Белоручка»

Уход за руками — важный элемент ежедневной заботы о красоте каждой современной девушки. Но это не тот процесс, на который хочется тратить драгоценное время, при этом сохранить нежность и красоту рук как можно дольше желает каждая девушка.

«Белоручка» делает все необходимое, чтобы руки выглядели безупречно. Пока ты получаешь удовольствие от жизни, познаешь окружающий мир, ставишь новые рекорды, «Белоручка» работает, заботясь о твоих руках.

Читать Подробнее




Белоручка

Контактная информация:

Почтовый адрес: Софьино д, д. 2 143395 Московская область, Наро-Фоминский район, деревня Софьино

Телефон: +7 (499) 272 78 77, Факс:+7 (495) 221-27-25, E-mail: info@beloruchka.com