Время выбирать дизайн крема «Зимний бархат»!
01.11.2019
Зимний крем для рук Белоручка
457
457
Совсем скоро наступит зима – время активных зимних развлечений на открытом воздухе, время сладостей и напитков с имбирем и корицей, время выбирать дизайн крема «Зимний бархат»! Коньки или сноуборд? А может быть оба? Выбирай дизайн под своё настроение!

Усиленная формула крема «Зимний бархат» с комплексом масел, витамином Е и экстрактом ромашки глубоко увлажняет кожу рук, смягчает и защищает от шелушений. Ещё один повод влюбиться в этот крем — пряный аромат апельсина с корицей, согревающий морозной зимой.

С горячим глинтвейном холодное время года ощущается теплее, с шерстяным шарфом — уютнее, а с кремом БЕЛОРУЧКА «Зимний бархат» — мягче для рук!

О Бренде «Белоручка»

Уход за руками — важный элемент ежедневной заботы о красоте каждой современной девушки. Но это не тот процесс, на который хочется тратить драгоценное время, при этом сохранить нежность и красоту рук как можно дольше желает каждая девушка.

«Белоручка» делает все необходимое, чтобы руки выглядели безупречно. Пока ты получаешь удовольствие от жизни, познаешь окружающий мир, ставишь новые рекорды, «Белоручка» работает, заботясь о твоих руках.

Читать Подробнее




Белоручка

Контактная информация:

Почтовый адрес: Софьино д, д. 2 143395 Московская область, Наро-Фоминский район, деревня Софьино

Телефон: +7 (499) 272 78 77, Факс:+7 (495) 221-27-25, E-mail: info@beloruchka.com