Уход за руками: профилактика старения


Почему кожа рук стареет? Изо дня в день она подвергается атакам своих многочисленных врагов: бытовой химии, УФ-излучения, сухого воздуха, студеного ветра, жесткой водопроводной воды. Повреждения, которые она получает, делают ее слабее, суше и тоньше, постепенно она теряет здоровый внешний вид и эластичность, появляются складочки, углубляются морщинки. При этом многие девушки не считают заботу о коже рук чем-то важным и вспоминают про антивозрастной ухода за руками уже в критической ситуации.

Профилактика старения кожи предполагает, что ты станешь для кожи верным союзником: будешь сокращать число атак со стороны «вредителей», а также минимизировать последствия вредных воздействий.


Правила защиты

1. Используй перчатки.


Под действием ветра и низких температур кожный покров лишается частичек влаги, становится сухим, грубым. Чтобы избежать преждевременного старения кожи рук, используй теплые перчатки из натуральных материалов.

Резиновые перчатки станут барьером для агрессивных химических веществ во время работ по дому. Меньше повреждений, меньше раздражения, меньше сухости – так ты замедлишь старение рук.

2. Используй защитный крем.


Регулярная защита в любой сезон – важная составляющая антивозрастного ухода за руками.


В теплый сезон твоим ручкам необходима защита от ультрафиолета. В южных регионах, где солнце особенно активно, используй специальное средство с высокой степенью защиты, от 30 SPF. В городе, не избалованном жгучим солнцем, тебя выручит «Летний шелк». Его сбалансированный состав смягчает кожу, поддерживает необходимый уровень увлажненности, обеспечивает базовый уровень защиты от UV-излучения, предотвращает раздражение и преждевременное старение кожи рук.


 В осенне-зимний период очень важно сохранить липидный барьер кожи, и с этим отлично справится крем «Зимний бархат». Он содержит масла ши и авокадо, обладает восстанавливающими, питательными свойствами, поддерживает защитные функции эпидермиса.


3. Выбирай бережные средства очищения.


Ты можешь сократить контакты кожи с бытовой химией, но невозможно отказаться от мытья рук. Выбирай средства, которые будут бережно очищать твою кожу. Мытье с мылом лучше, чем обработка антисептиком. А крем-мыло бережнее, чем обычное.

Сохраняй и улучшай

Для того чтобы ручки лучше справлялись с атаками внешних врагов, им нужен бережный уход.

Увлажнение и питание – два важнейших принципа ухода за кожей. Первый помогает поддерживать эластичность и здоровый вид. Второй – усиливает защитные функции дермы.

Так как улучшить состояние кожи рук однократным применением даже самого волшебного крема невозможно, старайся придерживаться следующего графика.


  Наноси 2-3 раз в день увлажняющий крем.

  Ежедневно используй более насыщенный крем перед сном.

  1 раз в неделю обновляй кожу с помощью пилинга или скраба.

  1 раз в неделю наноси маску для рук.

  По возможности устраивай водные ванночки пару раз в неделю.


Как улучшить кожу рук с помощью кремов, знает «Белоручка». Используй для базового ухода Увлажняющий, Питательный и Смягчающий кремы. В их составе скрыты все необходимые ингредиенты: 

  ценные питательные масла для восстановления защитных функций,

  витамины и антиоксиданты, чтобы затормозить старение клеток,

  увлажняющие ингредиенты, чтобы предупредить возникновение сухости. 

 

Все кремы имеют нежную текстуру и впитываются всего за 1 минуту, оставляя на руках лишь приятный аромат.

457
457

Белоручка

Контактная информация:

Почтовый адрес: Софьино д, д. 2 143395 Московская область, Наро-Фоминский район, деревня Софьино

Телефон: +7 (499) 272 78 77, Факс:+7 (495) 221-27-25, E-mail: info@beloruchka.com