Польза от путешествий БЕЛОРУЧКИ


А ты знаешь, что крем для рук – это больше, чем просто средство ухода? У него может быть своя интересная история и аромат путешествий. В трэвел-серии «Белоручки» все кремы именно такие!

Французские прогулки

За романтичным и слегка легкомысленным названием скрывается квинтэссенция пользы. Ценные природные масла лаванды, ши, какао и кокоса в сочетании с D-пантенолом обеспечивают интенсивное питание сухой кожи. При этом крем-масло имеет нежную текстуру и впитывается, не оставляя липкости.


Аромат лаванды ценили люди за много тысяч лет до нас. Считали, что он отпугивает ведьм, поддерживает мир в семье. Крем «Французские прогулки», может, и не отпугнет завистниц, но точно принесет в твой дом гармонию и благоухание.

Испанское свидание

Энергия, страсть, юность – о них напоминает крем, в котором питательные масла граната и оливы сплелись с «витаминами молодости» Е, B3 и B9. Экспресс-уход мгновенно преображает кожу рук и мысленно переносит в солнечную Испанию, пропитанную ароматом граната.


В древности гранату приписывали способность дарить человеку духовное бессмертие, а в делах земных до сих пор используют как мощнейший афродизиак. Яркий аромат крема не оставит тебя равнодушной и, возможно, станет началом новой романтической истории.

Итальянские каникулы

Этот крем такой же жизнерадостный, как и сама Италия. Он дарит коже рук сияние, питает витаминами E и F, очаровывает ароматом фисташкового джелато.


Во времена царицы Савской фисташка считалась особым растением и обитала только в королевских садах, а теперь ее удивительные свойства и аромат доступны всем поклонницам «Белоручки».


Открой крем для рук – и отправляйся в воображаемое путешествие! Позволь романтичной Франции, яркой Испании и солнечной Италии очаровать тебя и поведать свои увлекательные истории.

457
457

Белоручка

Контактная информация:

Почтовый адрес: Софьино д, д. 2 143395 Московская область, Наро-Фоминский район, деревня Софьино

Телефон: +7 (499) 272 78 77, Факс:+7 (495) 221-27-25, E-mail: info@beloruchka.com