Секреты вечной молодости кожи рук

Женщины умеют оставаться молодыми в любом возрасте! Кто-то спонсирует развитие косметологии, а кто-то инвестирует в домашний уход за телом и кожей.

Но замечала ли ты, что порой лицо женщины в возрасте выглядит намного моложе, чем ее руки. Так бывает, если за кожей лица регулярно ухаживают, а ручкам не уделяют достаточно внимания, балуя лишь время от времени.

Но кожа рук пренебрежения не прощает и легко выдаст возраст. Потому что она очень уязвима и нуждается в особом уходе.


Сделай уход за руками регулярным и разнообразным! 

Питай, увлажняй, смягчай кожу рук, начни это делать как можно раньше – и твои ручки будут долго сохранять свежий вид, эластичность и молодость.

Что может предложить «Белоручка»?



Комплекс из масел миндаля, ши, какао и жожоба в Питательном креме позаботится о коже рук, а также смягчит кутикулу и поможет укрепить ногти. Его богатый состав – это «эликсир молодости» для рук.

Звание главного борца с шелушением кожи заслужил Смягчающий крем. Помимо масел авокадо и подсолнечника в нем есть практически волшебный ингредиент для кожи – D-пантенол, он борется за восстановление гидролипидного баланса кожи, делая ее мягкой и нежной.

Ищешь простой способ увлажнить кожу? Активный увлажняющий комплекс в тандеме с маслом виноградной косточки и витамином Е поможет в достижении этой цели. Увлажняющий крем «Белоручка» обеспечивает 24 часа увлажнения и антиоксидантную защиту, чтобы кожа долго оставалась молодой.


Собери всю коллекцию! Извлеки максимум пользы ухаживающих компонентов и сохрани красоту своих ручек. Кремы незаметно впитываются за 1 минуту, а яркие сочные отдушки превращают рутинный уход в приятную и полезную привычку.

457
457

Белоручка

Контактная информация:

Почтовый адрес: Софьино д, д. 2 143395 Московская область, Наро-Фоминский район, деревня Софьино

Телефон: +7 (499) 272 78 77, Факс:+7 (495) 221-27-25, E-mail: info@beloruchka.com