Ура! Новый дизайн крема «Зимний бархат» Белоручка
04.10.2018

Совсем скоро наступят холода, а значит пора пополнять косметичку специальными средствами ухода за кожей рук в период межсезонья. В предстоящем сезоне я подготовила невероятный подарок – обновила дизайн крема «Зимний бархат». Но это еще не все. Крем выйдет в двух вариантах дизайна! Сноуборд или коньки? А может быть оба? Выбирай дизайн под настроение.

Крем «Зимний бархат» – это сезонный крем для рук с усиленной формулой, более плотной текстурой, глубоким увлажнением и смягчением кожи рук. Комплекс масел обеспечивает необходимый уход даже для очень сухой кожи рук. А теплый аромат апельсина, корицы и специй создает ощущение уюта и новогоднего волшебства! Будь счастлива и не забывай ухаживать за кожей рук зимой.

Твоя Белоручка

Белоручка в Инстаграм
Белоручка во Вконтакте

О Бренде «Белоручка»

Уход за руками — важный элемент ежедневной заботы о красоте каждой современной девушки. Но это не тот процесс, на который хочется тратить драгоценное время, при этом сохранить нежность и красоту рук как можно дольше желает каждая девушка.

«Белоручка» делает все необходимое, чтобы руки выглядели безупречно. Пока ты получаешь удовольствие от жизни, познаешь окружающий мир, ставишь новые рекорды, «Белоручка» работает, заботясь о твоих руках.

Подробнее