Часто чувствуешь сухость кожи рук? Можешь запастись растительными маслами и ухаживать за собой в домашних условиях с помощью народных рецептов, тратя при этом уйму времени. А можешь, как и я, использовать специализированный крем для увлажнения рук, в котором собраны все необходимые компоненты воедино. Производители кремов для рук «Белоручка» в одной небольшой упаковке объединили все питательные вещества для поддержания здоровья и красоты твоих рук!

Как подобрать лучший увлажняющий крем для рук?

Мы рекомендуем использовать увлажняющий крем для рук не только в холодное время года. Если зимой на кожу рук влияют морозы и отопительные приборы, то летом нас поджидает пересушенный воздух и палящее солнце. Да и от постоянного мытья посуды и использования химических средств для уборки дома наши с тобой руки тоже не в особом восторге. Поэтому увлажняющий крем для рук рекомендуется использовать каждый день.

Увлажняющий крем для рук и ногтей — лучший вариант универсального ухода. В составе крема содержатся активные антиоксиданты, которые заряжают кожу энергией на длительный срок и предотвращают появление сухости и шелушения кожи. Увлажняющий крем «Белоручка» обладает мягкой и тающей текстурой, благодаря чему быстро впитывается и мгновенно устраняет дискомфортное ощущение сухости и «стянутости» кожи.

Все еще сомневаешься, почему надо использовать средство для ухода от компании «Аванта»? «Белоручка» - увлажняющий крем для рук (75мл) имеет удобную упаковку, которую можно взять в путешествие, деловую поездку или оставить на прикроватной тумбочке. Комплексное воздействие на кожу рук возможно благодаря следующим компонентам:

  • Активный увлажняющий комплекс, состоящий из пантенола, глицерина и специального питательного компонента;
  • Витамин Е предотвращает возрастные изменения и раннее старение кожи;
  • Целебное масло виноградной косточки обладает свойством быстро увлажнять и питать кожу благодаря натуральному происхождению и отсутствию синтетических компонентов. 

Как использовать увлажняющий крем для защиты рук?

Фирменный крем для защиты рук легко справится с сухостью и шелушением. Все средства бренда «Белоручка» имеют легкую текстуру и после использования на коже не оставляют жирного блеска и липкой пленки.  Крем для рук необходимо наносить в небольшом количестве легкими массажными движениями на сухую чистую поверхность кожи рук. При необходимости крем можно наносить в течение дня и повторно. Также, советую обратить внимание на сезонные кремы: «Белоручка» Зимний бархат и Летний шелк, которые помогут поддерживать красоту твоей кожи круглый год!

Узнать, как купить питательный крем для рук «Белоручка, можно в специальном разделе.