Женщины постоянно подвергают кожу рук негативным воздействиям: безобидное мытье посуды, стирка, уборка способны спровоцировать сухость и вызвать появление трещин. Используя Увлажняющий крем для рук для очень сухой кожи от «Белоручки» ты предотвратишь появление сухости.

Как выбрать хороший крем для очень сухой кожи рук?

Хороший крем для очень сухой кожи рук способен одновременно питать, тонизировать и восстанавливать естественный водный баланс пересушенной кожи рук. В состав крема для сухой кожи рук «Белоручка» Увлажняющий входят следующие натуральные компоненты:
  • Увлажняющий комплекс (пантенол, глицерин и водные компоненты);
  • Витамин Е —  природный антиоксидант, который способен предотвратить естественные возрастные изменения кожи;
  • Масло виноградной косточки быстро и эффективно смягчает кожу, а также останавливает потерю естественной влаги.

Хороший крем для сухой кожи рук «Белоручка» Увлажняющий имеет инновационную формулу, благодаря чему мгновенно впитывается в глубинные слои кожи, компенсируя потерю влаги, при этом не оставляя жирной пленки на коже. 

Благодаря  широкому ассортименту бренда «Белоручка», каждая девушка может самостоятельно определить какой крем при сухой коже рук ей подойдет лучшего всего для повседневного или сезонного ухода. 

Многолетнее производство кремов для рук позволяет предложить средства для решения проблем для любых типов кожи. Какой крем для рук выбрать подскажет описание кремов в Каталоге, а также советы покупательниц и их отзывы в группах «Белоручки» в социальных сетях ВКонтакте и Instagram. Купить качественный крем от сухости кожи рук можно у в онлайн- и оффлайн-магазинах. Полный список магазинов можно найти в разделе «Где купить».