Современные женщины привыкли работать в интенсивном ритме, в результате чего появляется не только усталость, головная боль и постоянные стрессы, но и существенно портится состояние кожи. Особенно от этого страдают лицо и руки: кожа становится сухой, появляются трещины. Однако это легко можно исправить и предотвратить с помощью регулярного использования смягчающего крема для рук «Белоручка». 

Смягчающий крем для рук «Белоручка»: отзывы и состав

Смягчающий крем для рук содержит растительные масла и витаминные комплексы. Крем для сухой кожи рук состоит из следующих активных компонентов:
  • Пантенол восстанавливает эластичность и естественную гладкость кожи;
  • Масло авокадо увлажняет и активизирует защитные функции поверхности кожи;
  • Подсолнечное масло, восстанавливающее и смягчающее кожу.  

Смягчающий крем «Белоручка», отзывы о котором неоднократно подтверждают эффективность ежедневного использования, нормализует естественный водный баланс поверхности кожи и предотвращает любой дискомфорт и чувство сухости. 

Крем рекомендуется наносить легкими массажными движениями на сухую чистую кожу рук. Производители крема для рук создали оригинальную рецептуру, благодаря которой крем легко и быстро впитывает в кожу, моментально увлажняя ее. Важным преимуществом бренда «Белоручка» является небольшая стоимость, которая делает качественный уход за кожей рук доступным и простым.
  
Как выбрать крем для рук тебе подскажет подробное описание кремов в каталоге, а также Отзывы на смягчающий крем для рук «Белоручка»  и на другие коллекции бренда в наших группах в социальных сетях по хэштегу #белоручка. До встречи в сети!