Крем для рук от холода является незаменимым косметическим средством, которое обязательно должно присутствовать в арсенале любой девушки, желающей сохранить мягкость, эластичность и красоту кожи рук в зимний и межсезоний периоды. В магазинах большой выбор кремов для рук, однако, стоит искать продукцию, которая учитывает все сезонные факторы и адаптирована под потребности кожи различного типа и возраста. 

Как выбрать крем для рук от мороза?

Многие эксперты убеждены, чтобы крем для рук от мороза должен иметь жирную текстуру, которая смогла бы создать защитную пленку на поверхности рук. Однако качественной жирной основы недостаточно, поэтому «Белоручка» дополнила стандартный состав крема дополнительными питательными компонентами, которые сделали жирный крем для рук более эффективным.

Крем с маслом авокадо в составе позволяет оказывать комплексное воздействие: защищать и питать. Но, помимо этого, Белоручка содержит в себе следующие полезные компоненты:
  • масло карите восстанавливает эластичность кожи;
  • экстракт ромашки устраняет раздражение и повреждения;
  • витамин Е является активным тонизирующим компонентом. 

Средство желательно использовать ежедневно, особенно перед выходом на улицу, чтобы создать защитный слой и предотвратить появление трещин и сухости

Заказать крем можно в интернет-магазине или у наших партнеров (смотри раздел «Где купить»).