Часто ездить во Францию, может, мы с тобой и не в силах, однако ощущать дух романтичной Европы можем ежедневно с помощью крем-масла для рук «Белоручка» Французские прогулки.

Крем для рук с кокосовым маслом и другими натуральными компонентами

Крем для рук с кокосовым маслом в составе представляет собой уникальный комплекс питательных веществ и полезных компонентов, которые способны поддерживать кожу рук красивой и привлекательной.  Для очень сухих рук крем для рук с маслом какао и лавандовым маслом станет настоящим спасением: он предотвратит шелушение и сухость кожи. Помимо этого крем-масло для рук «Белоручка» Французские прогулки содержит масло карите, способное поддерживать упругость и естественный тонус кожи, и пантенол интенсивно увлажняющий кожу рук. Крем обладает восхитительным цветочным ароматом, имеет мягкую консистенцию и способен сразу же после первого  использования качественно увлажнить поверхность кожи рук.

Приобрести крем можно в магазинах-партнерах нашей компании или через интернет-магазин (смотри раздел «Где купить»). Если все еще сомневаешься, какой купить крем для рук, можешь прочитать отзывы на «Белоручку» в нашей группе Вконтакте. Будем рады видеть тебя, присоединяйся, делись своими впечатлениями.