Красивые, здоровые и крепкие ногти являются мечтой каждой девушки. Кому-то для безупречного маникюра стараться не приходится: сильные и ровные ногти достались генетически, для других же, это - вечная проблема. В любом случае, каждой девушке необходимо не только поддерживать красоту ногтей, но и укреплять их. Для этого не обязательно прибегать к дорогостоящим процедурам: достаточно приобрести специальный крем для ногтей «Белоручка».

«Белоручка» крем для рук и ногтей: состав и преимущества

Эксперты в сфере красоты разработали уникальную формулу, которая совмещает в себе все необходимые полезные вещества и питательные витамины, необходимые для увлажнения поверхности кожи и параллельного укрепления ногтевых структур. «Белоручка» для ногтей эффективно восстанавливает здоровье и красоту ногтей, одновременно благоприятно воздействуя и на кожу рук.

«Белоручка» крем для рук и ногтей имеет гипоаллергенный состав из комплекса незаменимых веществ:
  • кальций, который способствует быстрому укреплению и восстановлению ногтевой пластины;
  • натуральный пчелиный воск, который выравнивает поверхность ногтей, полирует структуру и предотвращает риск повышенной ломкости;
  • натуральный эластин, который повышает упругость кожи и способен надолго продлить ее молодость. 

Лучший крем для рук зимой – это тот, который не только защищает кожу от внешних негативных воздействий, но и способен восстанавливать уже поврежденную  кожу. Крем для рук с кокосовым маслом, маслом ши, жожоба и другими натуральными компонентами в составе дополнительно оказывают питательное воздействие, восстанавливая сухие и повреждённые участки кожи.

Чтобы купить крем для рук в Москве или любом другом городе, можешь посмотреть перечень партнерских магазинов или оформить заказ через интернет-магазин (смотри специальный раздел «Где купить»).