Как любая современная девушка, я стараюсь обеспечивать качественный и комплексный уход для своей внешности, поэтому регулярно забочусь о волосах, коже лица и  тела. О коже рук и ногтях  я тоже не забываю, но для этого теперь не требуется больших усилий. Я нашла универсальное средство – специальный крем для рук и ногтей «Белоручка» Крепкие ногти, который содержит в себе ценные природные компоненты и позволяет ухаживать за собой, где бы я ни находилась.

Где можно купить крем для рук и ногтей?

На каждом шагу можно встретить маникюрные салоны и центры красоты, которые предлагают специальные процедуры, способные восстановить, укрепить и активизировать рост ногтей. Но теперь не обязательно тратить свое время и деньги, а достаточно купить крем для рук и ногтей «Белоручка» Крепкие ногти, который способен вернуть силу и ухоженный вид ногтям, а также обеспечить ежедневный уход, мягкость и гладкость твоим рукам. 

Крем для рук с миндальным маслом, маслом жожоба и другими натуральными компонентами в составе не только увлажняет кожу, но и воздействует на ногтевую пластину (влияет на ее рост и внешний вид). Крем не имеет синтетических красителей и искусственных ароматизаторов, поэтому ароматы натуральных компонентов практически исключают возможность возникновения аллергии. Крем содержит следующие активные компоненты:
  • Соединения кальция быстро и эффективно укрепляют ногтевые пластины;
  • Пчелиный воск полирует поверхность ногтей, а также предотвращает риск ломкости и повреждения;
  • Кокосовое масло питает и увлажняет кожу;
  • Эластин значительно повышает упругость и эластичность кожи. 

Стоит также отметить, что сбалансированный состав это не единственное преимущество «Белоручки». Помимо этого, я уверена, тебя приятно удивят цена крема для рук и его яркая компактная упаковка. Купить крем для рук, ногтей и кутикулы можно в одном из магазинов-партнеров. Полный перечень смотри в специальном разделе на нашем сайте.