Эксперты в сфере дерматологии и косметологии рекомендуют уделять внимание не только лицу, но и уходу за поверхностью кожи рук. Зимний период - самый неблагоприятный для состояния кожи: резкие перепады температуры и сильный холод вызывает трещины и чрезмерную сухость. Поэтому в нашем арсенале всегда должно быть средство для увлажнения, чтобы кожа оставалась гладкой, шелковистой и сияющей. Для этого я и нашла идеального помощника, а точнее помощницу -  крем «Белоручка» Зимний бархат. 

Питательный крем для рук с маслом ши: состав и эффективность

Крем для рук «Белоручка» Зимний бархат 80мл имеет в своем составе следующие компоненты:
  • Масло ши способно поддерживать эластичность, мягкость и плотность поверхности кожи рук;
  • Экстракт ромашки восстанавливает естественный баланс кожи;
  • Витамин Е надолго сохраняет молодость дермы;
  • Масло авокадо компенсирует защитные свойства кожи. 

Питательный крем для рук с маслом ши активно воздействует на кожу, создает тонкий защитный слой на поверхности кожи рук, что препятствует воздействию низких температур и сильного ветра. Для достижения максимального эффекта рекомендуем использовать крем регулярно в течение дня и за 20 минут до выхода из дома.

На сайте ты можешь узнать, сколько стоит крем для рук у наших партнеров и сразу же оформить заказ. Ты всегда можешь найти кремы Белоручка в ближайших местах продаж в твоем городе. Для этого достаточно пройти в раздел «Где купить». Также, советую тебе обратить внимание на крем для рук, ногтей и кутикулы и новую коллекцию парфюмированных кремов «Белоручка в путешествии», которая не оставит равнодушной ни одну девушку!