Косметические бренды предлагают массу средств для ухода за кожей рук, однако покупателям бывает сложно разобраться в особенностях воздействия, составах и рекомендациях относительно использования. Покупая очередной крем для рук, обеспечивающий питание и заботу, все девушки желают получить в небольшой упаковке решение всех проблем с кожей. Я нашла выход из этой ситуации и предлагаю тебе универсальный вариант – купить питательный крем для рук «Белоручка», который можно использовать в качестве повседневного средства в любое время года.

Чем полезен питательный крем рук и ногтей?

Я тщательно изучила проблемы и потребности кожи девушек различного возраста и образа жизни и предлагаю комплексную и универсальную формулу для обеспечения полноценного питания кожи на руках. 

Питательный крем для рук «Белоручка» представляет собой уникальный комплекс ценных масел, воздействие которых способно вернуть красоту и здоровый вид уставшей коже. Стоит также заметить, что это комплексное средство, ухаживающее за ногтями и кутикулой.  

Универсальный питательный крем рук и ногтей качественно увлажняет и обеспечивает питание. При регулярном использовании кожа становится более нежной, а ногти - более крепкими. Питательный крем для рук «Белоручка» содержит в своем составе следующие натуральные компоненты:
  • Масло карите способно быстро напитать кожу, восстановить ее естественную эластичность и упругость;
  • Миндальное масло является эффективным средством для быстрого роста и укрепления ногтей;
  • Масло какао позволяет создать мощный защитный барьер на поверхности кожи для защиты от воздействия холода и сухого летнего воздуха;
  • Масло жожоба быстро смягчает кожу, ногти и кутикулу, поддерживает ее эластичность и естественный водный баланс.   

Крем для рук и ногтей можно заказать через Интернет или приобрести в косметических магазинах твоего города. Список наших партнеров можно посмотреть в специальном разделе.