Каждая девушка пытается сохранить баланс между различными сферами жизни: работа, дом, семья — везде нужно преуспеть. Однако поддержание идеальной картины мира порой дается нелегким трудом, а особенно страдает от такой интенсивной жизни нежная и тонкая кожа рук. Но существует секрет, который поможет компенсировать влияние негативных окружающих факторов – защитный крем для рук «Белоручка» максимально эффективный и удобный в применении.

Зачем использовать крем для защиты рук «Белоручка»?

Особое место в нашей линейке ухаживающих средств для кожи рук занимает крем «Белоручка» Питательный — защищающий крем для рук, нежное и легкое средство со сбалансированным составом и соблазнительным фруктовым ароматом. 

Питательный крем «Белоручка» подходит для ежедневного ухода, обеспечивает интенсивное питание и увлажнение. В состав средства включены не только базовые компоненты, но и натуральные растительные масла и витамины, обеспечивающие дополнительный ухаживающий эффект.

Прежде чем купить защитный крем для рук для повседневного или специального использования, стоит подробнее изучить потребности и основные проблемы собственной кожи. Ассортимент «Белоручки» состоит из кремов, направленных на решение различных задач. Определенно, ты сможешь подобрать крем, отвечающий твоей задаче, настроению, обстановке – для дома, офиса или путешествия.

Питательный крем для рук отличается от других концентрацией питательных и полезных растительных ингредиентов, необходимых твоей коже. Такой питательный комплекс способен быстро смягчить и устранить сухость на длительный срок. Натуральное масло какао участвует в формировании защитного кожного барьера, масло ши поддерживает упругость и эластичность кожи, а миндальное масло и масло жожоба  поддерживают водный баланс и помогают в восстановлении поврежденных участков дермы.

Перечень магазинов и интернет-магазинов, в которых можно приобрести наши кремы, размещены в специальном разделе