Выбери свой крем
Какая коллекция тебе по душе?
Французские прогулки Испанское свидание Итальянские каникулы
Хочешь узнать больше?

Кликни на крем!

Travel collection

Привет! Я обожаю путешествия и новые впечатления. Именно поэтому я отправилась в три самые популярные страны по твоему мнению - Италия, Франция, Испания. И привезла оттуда новую travel-коллекцию кремов для рук. Встречай нежные текстуры, роскошные парфюмированные ароматы и самое главное - удивительно мягкую кожу рук после применения! Ах, да, забыла сказать, кремы travel-коллекции также как и остальные мои кремы быстро впитываются, никакой пленки и ощущения липкости после применения. В общем, наслаждайся! Твоя Белоручка.
Крем для рук Смягчающий Крем для рук Увлажняющий Крем для рук и ногтей Питательный
Хочешь узнать больше?

Кликни на крем!

Базовый уход

Привет! Базовый уход Белоручки подходит для любого типа кожи. Каждый из кремов базового ухода эффективно и быстро справляется с поставленной задачей - питание, смягчение, увлажнение кожи рук. Всего 1 минута и кожа твоих рук мягкая, нежная, а ты можешь снова спасть мир! Успешного дня и отличного настроения! Твоя Белоручка.
Крем для рук Летний шелк Крем для рук Зимний бархат
Хочешь узнать больше?

Кликни на крем!

Сезонный уход

Сноуборд или коньки? Выбирай дизайн крема «Зимний бархат» по настроению!

Усиленная формула с комплексом масел, витамином Е и экстрактом ромашки глубоко увлажняет кожу рук, смягчает и защищает от шелушений. Ещё один повод влюбиться в этот крем — пряный аромат апельсина с корицей, согревающий морозной зимой.

Ну а летом выбор будет между роликами и лонгбордом в дизайне крема «Летний шелк». Если сложно выбрать, бери оба!

Мягкая, гладкая и нежная кожа
Всего за 1 минуту!
Экспресс-уход
Крем впитывается всего за 1 минуту и дает тебе возможность скорее продолжать заниматься своими делами, не тратя много времени на уход за руками.
Гарантированный эффект
Гарантированный эффект – мягкая, гладкая и нежная кожа после применения крема. Близкие точно оценят твои нежные прикосновения!
Роскошные ароматы
Ароматы кремов Белоручка не оставят равнодушной тебя и окружающих, прекрасно дополнят твой образ.
В любых ситуациях
Идеально для путешествий, дома и офиса! Уже через 1 минуту после применения можно браться за бумаги, телефон и другие предметы, не оставляя жирных пятен от крема.
Магазины Где купить